Best Pesto ever, ich weiß nicht warum überhaupt irgendjemand sowas mit doofem Parmesan macht.....
60 g Pinienkerne, ohne Öl geröstet
200 g Seidentofu
1 Knoblauzehe
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
die Blätter von einem halben Basilikumtopf
5 EL Hefeflocken
3 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
80 g Olivenöl
Alles in ein hohes Püriergefäß geben und.......naaaa?????.....anlächeln?...........rumkommandieren??.......
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aufschütteln???.....................
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naaa???.......okeeee :-) :-) ...PÜRIEREN!!!! Jaaaaa!! :-) Und zwar so lange bis es cremig ist. Evtl. noch Öl dazu, wenn´s nicht reicht.
FEATICH!!!!
Mit Salat hat es dann so ausgesehen, bevor es in mir verschwunden ist:
Schaut ein bissl blass aus, schmeckte aber vorzüglich!! Geht auch grüner wenn man gleich den ganzen Topf Basilikum nimmt.
Für dieses Rezept bekommst du von mir ein Award :)
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Huiiaaa!! Da bin ich aber begeistert! Danke vielmals!!
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