Zutaten:
180 g Sojamilch
120 g Dinkelmehl 1050
30 g Vollkornweizenmehl
80 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 TL Weinsteinbackpulver
Obst nach Wunsch
1 P. Tortenguss
Backofen auf 175°C vorheizen.
Springform mit Backpapier auskleiden.
Die trockenen Kuchenzutaten vermischen, Sojamilch dazuschütten und mit einem Kochlöffel homogen verrühren.
Den Teig in die Springform füllen und ca. 20 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Früchte drauf und Tortenguss und ...........
....................fertig!!
©
180 g Sojamilch
120 g Dinkelmehl 1050
30 g Vollkornweizenmehl
80 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 TL Weinsteinbackpulver
Obst nach Wunsch
1 P. Tortenguss
Backofen auf 175°C vorheizen.
Springform mit Backpapier auskleiden.
Die trockenen Kuchenzutaten vermischen, Sojamilch dazuschütten und mit einem Kochlöffel homogen verrühren.
Den Teig in die Springform füllen und ca. 20 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Früchte drauf und Tortenguss und ...........
....................fertig!!
©
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen