1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
75 g Cashewkerne
3 EL Hefeflocken
3 EL Hefeflocken
3-4 EL Rapsöl
1 EL Alsan
1/2 TL Kräutersalz
Pfeffer
1/2 TL indische Gewürzmischung, wie meist kommt bei mir Herbaria Indischer Curry "Farben von Jaipur" zum Einsatz, der aus Curkuma, Koriander, schwarzer Pfeffer, Vanille, Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili, besteht
eine Prise Koriander zusätzlich
1/2 TL Curkuma zusätzlich
Salz
1/2 TL Curkuma zusätzlich
Salz
1 TL Löwenzahnhonig
1 TL Essig
1 EL Limettensaft
Die Möhre, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und 1 EL Rapsöl weich dünsten. Abkühlen lassen.
Cashewkerne und alle andere zusammen in ein Püriergefäß geben, die abgekühlte Möhrenmischung dazukippen und mischen, pürieren, pürieren pürieren, evtl. noch Öl dazu, hängt von der Konsistenz ab und abschmecken.
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