Mengenangeben sind ca.-Angaben, richtet euch bitte danach was in eure Auflaufform reinpasst.....
Ich habe genommen:
5 kartoffeln
1 Süßkartoffeln
500 g vorgekochte Rote Bete
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g No Egg - 150 g Wasser
Salz + Krätersalz, Pfeffer, etwas Kümmel, 1 TL Gemüsebrühe
200 g Sojacuisine
etwas Zitronensaft
2 EL Rapsöl
Hefeflocken
5-6 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
Kartoffeln und Süßkartoffeln nicht zu weich kochen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl weich dünsten.
Kartoffeln, Süßkartoffeln und Rote Bete in Scheiben schneiden.
No Egg mit Wasser aufschlagen (mit dem Pürierstab), mit den angegebenen Gewürzen würzen, Sojacuisine und Zitrone und Öl dazugeben, nach Geschmack Hefeflocken und dann abschmecken.
Den Zwiebelmix dazugeben.
Den Pizzaschmelz dazurühren.
Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Gemüsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten......
.........sieht doch hübsch aus.......
mit Sahnemischung bedecken und soviele Schichten machen bis alles verbraucht ist, letzte Schicht Sahnemischung.
In den Ofen und eine Dreiviertelstunde backen.
DAS ist das Ergebnis:
Wir LIIIIEBEN einfach Aufläufe!!
©
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
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