Freitag, 21. Oktober 2011

Spicy Marrakesch Gemüse

1 Dose rote Bohnen
1 rote Paprika
2 kleine Zucchini
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Limette
Olivenöl
1 1/ 2 TL Herbaria Gewürz "Tahine Marrakesch" (Zutaten: Korinthen, Steinsalz, Paprikaflocken, Zitronengarnulat, Zwiebeln, Knoblauch, Koriandersamen, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Zimt, Arganöl, Cayennepfeffer, alles aus kbA)




1 TL beliebiges Chiligewürz, ich hab das von Vantastic Foods
Salz, Pfeffer
1 TL Agenvendicksaft
25 g dunkle Schokolade


Die Bohnen in ein Sieb und mit kalten Wasser abbrausen
Paprika, Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden




Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten




Das Gemüse dazukippen, Knoblauchzehen schälen und klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Alles verrühren und etwas durchschmoren.








Die Gewürze dazugeben, dazu Salz und Pfeffer nach Geschmack und den Agavendicksaft, knackig schmoren.




Die Schokolade fein hacken, drüber geben und unterrühren.








Dazu gibt es Couscous


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen