1 rote Paprika
2 kleine Zucchini
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Limette
Olivenöl
1 1/ 2 TL Herbaria Gewürz "Tahine Marrakesch" (Zutaten: Korinthen, Steinsalz, Paprikaflocken, Zitronengarnulat, Zwiebeln, Knoblauch, Koriandersamen, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Zimt, Arganöl, Cayennepfeffer, alles aus kbA)
1 TL beliebiges Chiligewürz, ich hab das von Vantastic Foods
Salz, Pfeffer
1 TL Agenvendicksaft
25 g dunkle Schokolade
Die Bohnen in ein Sieb und mit kalten Wasser abbrausen
Paprika, Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden
Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten
Das Gemüse dazukippen, Knoblauchzehen schälen und klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Alles verrühren und etwas durchschmoren.
Die Gewürze dazugeben, dazu Salz und Pfeffer nach Geschmack und den Agavendicksaft, knackig schmoren.
Die Schokolade fein hacken, drüber geben und unterrühren.
Dazu gibt es Couscous
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