Für ein Glas, ca. 180 g.
75 g Cashewkerne, wenigstens zwei Stunden in heißem Wasser eingeweicht und dann wieder abgegossen
1 EL Rapsöl
4 EL Sojacuisine
5 EL Naturata Hefeflocken
2 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
1-2 Umdrehungen Pfeffermühle
1/2 TL Salz
Zutaten zusammentun, fein pürieren, auf´s Brot - lecker!
Gaaanz lecker mit vielen kleinen Cocktailtomätchen drauf oder mit reichlich Schnittlauch.
Ich stelle es mir ganz schmackhaft vor, mit Klecksen von der Paste eine feine Gemüsepizza zu veredeln. DAS wird probiert. Könnte dann aussehen als wären Mozzarellascheiben drauf ;-)
Gegebenenfalls davor nochmal etwas strecken mit Sojacuisine und nochmal mit Wilmersburger vermischen.
Oder direkt doppelte Menge der Creme machen, nochmal Wilmersburger darunter mischen und einen Auflauf damit bestreichen dann wird´s allerdings fettig und teuer ;-)
Genug der Kreativität :-)
Foto gibt es keines weil das tooootaaaal langweilig ausschaut!
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
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