Wer sagt, dass man nur Tomatensoße über Nudeln schütten kann??
Eine Broccoli-Soße ist etwas Feines!!!
So geht´s:
2 Pack. TK-Broccoli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Brühe
Salz
Hefeflocken
Pfeffer
Muskat
200 ml Sojacuisine
Nudeln nach Wunsch, ich habe Penne genommen.
Nudelwasser mit Salz aufsetzen.
Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch in kleine Würfelchen.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, immer wieder etwas Wasser dazugießen, Hitze hoch halten, relativ weich schmoren.
Broccoli dazugeben.
Nudeln in das kochende Salzwasser geben.
2-3 TL Brühe zum Broccoli geben, salzen, pfeffern, 200 ml Wasser dazugeben, Deckel drauf und weich kochen lassen.
Die Sojasahne dazugeben, fein pürieren, mit Hefeflocken abschmecken. Evtl. nochmal Wasser dazugeben bis die Konsistenz stimmt. Mit Muskatnuss würzen.
Penne auf die Teller, Soße drauf, Hefeflocken drüberstäuben.
Schmeckt VIIIIEL (!!) besser als es auf dem Foto aussieht! ;-)
©
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen