Dienstag, 15. Mai 2012

Mariniertes Gemüse




Alles eignet sich dafür, ich habe heute Fenchel, Zwiebel, Aubergine, Zucchini, Karotte, gelben Paprika......zurechtschnibbeln.......aufs Blech, bei 200°C backen, dass sie noch etwas knackig sind.

Marinade:1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe  in Würfelchen schneiden, in 70-100 g Olivenöl mit einem Lorbeerblatt glasig dünsten, etwas abkühlen lassen, 4-5 EL Limettensaft und 2-3 EL Apfelessig dazurühren. Je 2 Zweige frischen Thymian und Rosmarin dazugeben, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft dazugeben und ziehen lassen.



Mit dem etwas abgekühlten Gemüse vermischen und mind. 3 Stunden durchziehen lassen. Immer mal wieder durchmischen.




©
Sigrid Weigl










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