Das habe ich auf dieser Seite gefunden und übersetzt:
Ich fand´s toll, hab´s ausprobiert - na ja, war für die Tonne. Ich stell´s trotzdem hier ein, einfach um es nicht zu verlieren und werd es auch sicher nochmal versuchen.....irgendwann....
1 Tasse Seitanfix
2 Teelöffel Paprika
2 Esslöffel Hefeflocken
2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
3/4 Tasse Wasser
2 EL Erdnussbutter, Tahini oder andere Nussbutter
1 TL Liquid Smoke
1 EL Sojasauce
etwa 1 Tasse Lieblings-Barbecue-Soße
Backofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform mit Rapsöl fetten.
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel
geben. Mischen Sie das Wasser mit der Nuss-Butter, Flüssigrauch und
Sojasauce und fügen Sie es zu den trockenen Zutaten. Gut
verrühren für ein paar Minuten kneten.
Den Teig in die Auflaufform legen und glatt streichen, so dass es gleichmäßig in der Form verteilt ist. Mit einem scharfen Messer in 8 Streifen schneiden, dann diese Streifen halbieren, dass es 16 Stück sind.
In den Ofen schieben und 25 Minuten lang backen. Während der Backzeit Grill anheizen!!
Aus dem Ofen nehmen jeden Schnitt nachschneiden, um sicherzustellen, dass die Ribz sich später leicht auseinanderziehen lassen. Großzügig mit Barbecue-Sauce einstreichen.
Mit einem Spatel die ganze Seitan-Platte aus der Form nehmen
und in einer Aluschale auf den Grill legen. Oder auf den Tischgrill. Zweite Seite mit Barbecue Soße bestreichen.
Gut aufpassen dass nichts verbrennt. Wenn die Unterseite braun genug ist, umdrehen und die andere Seite auch schön braun grillen, evtl. nochmal mit Barbecue Soße einstreichen. Zum Schluss auf einer Platte anrichten und die Ripz auseinanderziehen.
Gut aufpassen dass nichts verbrennt. Wenn die Unterseite braun genug ist, umdrehen und die andere Seite auch schön braun grillen, evtl. nochmal mit Barbecue Soße einstreichen. Zum Schluss auf einer Platte anrichten und die Ripz auseinanderziehen.
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