Dienstag, 1. Mai 2012

2. Salathasser-Salat

2. reichhaltiger Salat, der bei uns immer Hauptgericht ist.


Zutaten:
Radicchio
Gurke 
Zucchini (in Scheiben, kurz beidseitig gebraten und abgekühlt)
braune Champignons
Stangensellerie
orange Paprika
Tomate
Karotte
Lauchzwiebel
sonnengetrocknete, in Öl eingelegt Tomaten
Seitanwurst
Kresse
Rucolasprossen
gerösteten Salatkernemix plus geröstete Hanfsaat


vorbereitet und noch nicht gemischt:




gemischt, aber noch ohne Marinade:




Die Marinade diesmal eine Art Cocktailsoße......:
Sojajoghurt, Stevia, Apfelessig, Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz, Erdnussöl, Tomatenmark, Ketchup - mit dem Schneebesen verrühren und den Salat damit marinieren.


Mariniert, und mit Salatkernemix bestreut:








©
Sigrid Weigl








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen