Donnerstag, 24. Februar 2011

Seitan-Nuggets

Seitan-Nuggets

Und keiner wird mehr Chicken-Nuggets wollen!!

Man braucht einen schönen, selbstgemachten Seitan, durchgezogen und gut ausgekühlt.


Den schneidet man in Stücke.

Dann Weizenvollkornmehl mit Kräutersalz pikant würzen und mit Wasser zu einer dickflüssigen Pampe anrühren.

Ich nehme zum Panieren kein Paniermehl, sondern schreddere Bio-Cornflakes in der Moulinette nicht zu fein.

 Die Nuggets mit der Mehlpampe ganz überziehen und dann in den Cornflakes wälzen. Unbedingt eine viertel Stunde stehen lassen, damit das Mehl richtig klebt und die Panade hält.




Eine Mischung aus Rapsöl und Alsan Margarine in einer großen Pfanne schmelzen und heiß werden lassen, die Nuggets darin beidseitig braten bis sie rundum goldbraun sind.



LECKER!!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen