800 g Kartoffeln
2 große Kohlrabi
1 große Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
indischer Curry "Farben von Jaipur" von Herbaria
Kurkuma
Kräutersalz
Agavendicksaft
Rapsöl
1 Dose Kokosmilch
2 EL TK-gemischte Kräuter
1 Dose Borlotti-Bohnen, Kichererbsen oder so...
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und in Rapsöl anbraten.
Kohlrabi und Kartoffeln grob würfeln, mitbraten,
mit allen Gewürzen würzen, mit Kokosmilch aufgießen und alles leise knackig dünsten.
Kräuter dazugeben.
Bohnen oder Kichererbsen in ein Sieb geben, abbrausen und zum Gemüse geben.
Abschmecken.
Foto gibt es nicht, es ist nämlich eine blasse, visuell unspektakuläre Geschichte aber es schmeckt wunderbar!
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Ok, doch ein Foto weil soooo schlecht schaut´s dann doch nicht aus :-)
Mit dabei Rote Bete Salat, von Laura gemacht. Danke meine Süße <3
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Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
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