Sonntag, 7. Oktober 2012

Kohlrabi-Kartoffel-Topf

800 g Kartoffeln
2 große Kohlrabi
1 große Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
indischer Curry "Farben von Jaipur" von Herbaria
Kurkuma
Kräutersalz
Agavendicksaft
Rapsöl
1 Dose Kokosmilch
2 EL TK-gemischte Kräuter
1 Dose Borlotti-Bohnen, Kichererbsen oder so...

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und in Rapsöl anbraten.
Kohlrabi und Kartoffeln grob würfeln, mitbraten,

mit allen Gewürzen würzen, mit Kokosmilch aufgießen und alles leise knackig dünsten. 
Kräuter dazugeben.
Bohnen oder Kichererbsen in ein Sieb geben, abbrausen und zum Gemüse geben.
Abschmecken.

Foto gibt es nicht, es ist nämlich eine blasse, visuell unspektakuläre Geschichte aber es schmeckt wunderbar!
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Ok, doch ein Foto weil soooo schlecht schaut´s dann doch nicht aus :-)
Mit dabei Rote Bete Salat, von Laura gemacht. Danke meine Süße <3
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