Hier gibt es jetzt keine Mengenangaben.
Ich weiß nur, ich habe VIELE Zucchini, gelbe und grüne, Danke Roli´s Garten und Danke Markus´ Mama :-)
Gemüse ist unser Fleisch und drum hab ich die Zucchini halbiert, sie mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech gelegt und mit Kräutersalz gewürzt.
Backofen auf 200° C vorheizen.
Zum Überbacken:
Wilmersburger Pizzaschmelz mit
Sojasahne zu einer sehr dicken, pampigen Creme verrühren (auf keinen Fall zu flüssig!!)
würzen mit
Pfeffer und
scharfem Paprika
Die Creme dick auf jede Zucchinihälfte streichen und ab mit dem Blech in den Ofen - für ca. 20 Minuten.
Fertig!!
Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen