Zutaten für den Teig:
300 g Mehl (2/3 weiß, 1/3 Vollkorn)
100 g Rohrohr- oder Rübenzucker
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
180 g Margarine (Alsan)
Alles zu einem Mürbteig zusammenkneten.
300 g Mehl (2/3 weiß, 1/3 Vollkorn)
100 g Rohrohr- oder Rübenzucker
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
180 g Margarine (Alsan)
Alles zu einem Mürbteig zusammenkneten.
Boden und Rand einer Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Hälfte vom Teig auf dem Springform-Boden ausrollen. Mit dem Rest rundum einen 5-cm-Rand hochziehen.
Backofen auf ca. 170°C vorheizen.
Zutaten für die Füllung:
1 400-g-Packung Naturtofu
Zutaten für die Füllung:
1 400-g-Packung Naturtofu
1 400-g-Packung Seidentofu
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
8 EL Reis- oder Sojamilch
200 g Margarine (Alsan) flüssig aber nicht heiß
150 g Rohrohrzucker
2 EL Zitronensaft
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
8 EL Reis- oder Sojamilch
200 g Margarine (Alsan) flüssig aber nicht heiß
150 g Rohrohrzucker
2 EL Zitronensaft
1 Glas oder Dose Mandarinenspalten, Abtropfgewicht ca. 200 g.
Im Mixbehälter des Vitamix (oder mit Pürierstab) das Puddingpulver mit der Reis- bzw. Sojamilch, dem Zucker und der flüssigen Margarine homogen mixen.
Im Mixbehälter des Vitamix (oder mit Pürierstab) das Puddingpulver mit der Reis- bzw. Sojamilch, dem Zucker und der flüssigen Margarine homogen mixen.
Beide Sorten Tofu und Zitronensaft dazugeben und alles gut durchmixen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Die halbe Tofu-Füllung auf den Teig schütten, die abgetropften Mandarinen draufgeben und restliche Füllung darüber verteilen.
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