Erst mal nach dem (etwas abgeänderten) Pfannkuchen-Rezept aus dem "Viva Vegan" - Heftchen 5-6 Pfannkuchen backen.
Hier das Rezept:
1 Tasse Dinkelmehl 1050
1 Tasse Weizenvollkornmehl
2 TL Weinsteinbackpulver
2 TL Rohrohrzucker
1/2 TL Salz
1 Tasse Wasser mit 3-4 EL Zitronensaft
1 Tasse Sojamilch
Die trockenen Zutaten vermischen und mit einem Schneebesen mit den flüssigen Zutaten glattrühren.
In wenig Margarine nicht zu dünne Crepés, sondern dickere Pfannkuchen backen.
Für 1 gefüllten Pfannkuchen:
1 Tomate
1 Stück Zucchini
Rapsöl
Kräutersalz
3-4 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf die Hälfte von einem Pfannkuchen legen und mit Kräuterswalz würzen.
Die gebratenen Zucchinischeiben auf die Tomaten legen.
3 EL Wilmersburger drüber verteilen.
Die unbelegte Hälfte von Pfannkuchen über die Füllung klappen. Das sieht jetzt nicht mehr so hübsch aus :-/ Noch einen EL Wilmersburger drüberstreuen .........
.................und das Ganze bei ca. 500 Watt und Obergrill für 3 Min. in die Microwelle. Microwellengegner können das natürlich auch im Backofen überbacken.
L E C K E R ! ! ! ! !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen