Freitag, 4. Mai 2012

4. Salathasser-Salat

Rote Bete Salat.


4 große Rote Bete, gekocht, geschält und zerkleinert
1 kleine Fenchelknolle, fein geschnitten
1 große Schalotte in Ringe
1 großer Apfel in dünnen Scheibchen
1 Orange, bis zum Fruchtfleisch geschält und klein geschnitten
4 Stangen vom Stangensellerie, klein geschnitten


150 g Cashewkerne, in der Pfanne ohne Öl geröstet


Dressing aus
Zitronensaft
Senf
Kräutersalz
Agavendicksaft
Pfeffer
Sojajoghurt
Apfelessig
Erdnussöl
mit dem Schneebesen verschlagen


Alle Zutaten außer Cashewkerne zusammenschütten, mischen, Dressing drüber, nochmal mischen


Zutaten gemischt, Nüsse und Dressing daneben.....



....mariniert, mit Nüssen oben drauf......




©
Sigrid Weigl


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