Donnerstag, 3. Mai 2012

3. Salathasser-Salat



.....diesmal ein "Thunfisch"-Salat....


Veganen Thunfisch "Veggie-Tuna" gibt es von Vantastic Foods z. B. bei www. alles-vegetarisch.de




150 g Veggie-Tuna zerpflücken und mit ein paar Spritzern Zitronensaft marinieren


2 Tomaten XX
1/2 große Salatgurke
1 gelbe Paprikaschote
1 große Schalotte OO


1 Knoblauzehe, gepresst 
frisches Basilikum, kleingeschnitten
nach Möglichkeit frische Sprossen


Alles von XX  bis OO beliebig schnibbeln, zusammen schmeißen.
Knofi dazu und Basilikum
eine große handvoll frischer Sporssenmix wertet jeden Salat auf, wer keine hat braucht nicht extra einkaufen, lässt dann eben einfach weg.


Marinade bereiten aus Olivenöl, Kräuteressig, Kräutersalz, Stevia (oder anderes Süßungsmittel), Pfeffer und die Zutaten damit marinieren, die Thunfisch-Stücke mit dem Zitronensaft zum Schluss darunterheben.


Hier ein Bild der Vorbereitung:




Vom fertigen Salat hab ich leider nur verschwommene Bilder (madige Handykamera :-/  )


©
Sigrid Weigl





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen