Vegan!

Ich freue mich, dass du meinen Blog gefunden hast. Vor vielen Jahren habe ich angefangen, meine veganen Genuss-Erfahrungen hier zu teilen. Es hat mir viel Spaß gemacht, Inspiration für Viele zu sein! Das Projekt beende ich an dieser Stelle, mein veganes Leben führe ich selbstverständlich weiter. In der Zukunft freue ich mich auf deinen Besuch meiner Facebook-Seite https://www.facebook.com/veganwerkstatt.sigrid.weigl/ oder auf Instagram sigrid.weigl Alles Liebe und stay vegan! Januar 2019

Sonntag, 4. November 2012

Dönerfladen

›
Leider kann man sich auf die Veganität gekaufter Dönerfladen nicht verlassen, in manchen ist Schmand drin oder tatsächlich Ei!! Also s...
5 Kommentare:
Samstag, 3. November 2012

Seitan-Tofu-Wurst "Paprika"

›
Für drei große Wurstgläser und ein kleines Zwegenwiese-Glas. (1. Block) 400 g Gluten 6 EL Paniermehl ein paar Umdrehungen Pfeffe...
Montag, 29. Oktober 2012

Trinktip - Kokoswasser

›
Trinken - sollte man ja viel......DAS Getränk, sauber, bestens kontrolliert, saubillig - haben wir alle unerschöpflich ohne Anstrengung imme...
Sonntag, 28. Oktober 2012

Helle Grundsoße - Kräutersoße + Varianten

›
4 EL Öl (ich nehme gerne das Rapsöl  mit Buttergeschmack von der Teutoburger Ölmühle) 1 große Zwiebel in gaaanz feine Würfelchen geschnitte...
1 Kommentar:
Sonntag, 14. Oktober 2012

Kräuter-Mandelschnittkeese

›
Dieses Käsealternativprodukt gelingt sehr gut mit einem Standmixer, zur Not geht es aber auch mit einem Pürierstab. XX )200 g Cashewke...
4 Kommentare:
Samstag, 13. Oktober 2012

Johannisbeer-Apfelmark-Sahnetorte

›
Für den Tortenboden: 170 g Weizenmehl 405  40 g Kakao, fairtrade  40 g Weizenvollkornmehl 120 g Rohrohrzucker 1 P. Backpulver 1 Pl.Va...
2 Kommentare:
Sonntag, 7. Oktober 2012

Kohlrabi-Kartoffel-Topf

›
800 g Kartoffeln 2 große Kohlrabi 1 große Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen indischer Curry "Farben von Jaipur" von Herbaria Kurkuma...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

vegangeniessen
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.