tag:blogger.com,1999:blog-3009531443526106400.post3980205852073124185..comments2023-05-29T04:52:47.010-07:00Comments on Vegan!: Wurstphilosophie....und gleich noch ´n Rezept....vegangeniessenhttp://www.blogger.com/profile/17566491036780579707noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3009531443526106400.post-143311535977118162012-01-15T06:28:51.575-08:002012-01-15T06:28:51.575-08:001 - 1 1/2 Stunden, erst aufkochen dann auf ganz kl...1 - 1 1/2 Stunden, erst aufkochen dann auf ganz klein zurückschalten, dass das Wasser nur ganz leicht köchelt, dann ist es auch Energiesparender........ganz normale Alufolie, ja. Erst in ein großes Stück Backpapier einwickeln, mehrlagig ist wichtig. Dann auch mehrlagig nochmal in Alufolie. Gut abbinden. Die Wurstmasse hat den Drang sich auszudehnen und wenn dann die Umhüllung nicht mehrlagig ist kann es passieren, dass sie platzt und Wurstmasse austritt. Viel Erfolg!!!vegangeniessenhttps://www.blogger.com/profile/17566491036780579707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3009531443526106400.post-38296430128114878662012-01-13T05:40:44.120-08:002012-01-13T05:40:44.120-08:00hi!
will das gerade nachmachen. wie lange sollen d...hi!<br />will das gerade nachmachen. wie lange sollen die gekocht werden? und benutzt du ganz normale alufolie?<br />danke für's rezept!greenhttps://www.blogger.com/profile/10617220183253079706noreply@blogger.com